Дегустация жареных насекомых: мастер-класс «Шоколад со сверчками»

Уникальное событие для самых смелых!

Мастер-класс с дегустацией, на котором вы сможете попробовать уникальный по своим свойствам продукт — пищевых насекомых в сочетании с крафтовым белым шоколадом со 100% натуральным составом.

26 октября, начало в 16:00

Вместе с шоколатье Анной Войтенко мы поучаствуем во всех этапах приготовления:
1) придадим загар сверчкам: обжарим их в масле до румяной зловещей корочки.
2) познакомимся с ингредиентами для приготовления белого шоколада. Каждый из участников темперирует шоколад и беспощадно поливает им сверчка.
3) некоторых насекомых раскрасим в цвета древнего серебра и золота. И, наконец, украсите свои конфеты внимательно и вдумчиво.
В стоимость мастер-класса входят материалы и кофе-брейк с дегустацией булочек из сверчковой муки от наших друзей компании «Онто»

26 октября 16-00, антикафе Жучки-паучки, метро Сокол, ул. Часовая д.23к1

Количество мест ограничено!