Житель влажного леса
Винный узкорот живёт в восточной части Мадагаскара: во влажных лесах, на опушках и полянах. В природе он ведёт скрытный образ жизни и становится активнее ночью.
Яркая защита
Спину украшают оранжевые оттенки и более тёмный крап. Самки заметно крупнее самцов. При угрозе узкорот способен раздувать тело, зрительно увеличивая свои размеры.
Увидимся в «Жучках-паучках»
Приходите знакомиться с необычными обитателями и задавать вопросы нашей команде.
Выбрать время визита ↗

