Гигант среди листьев
В природе папуанские кузнечики обитают на Новой Гвинее и соседних островах. Они питаются листьями тропических растений и кустарников.
После наступления темноты
Эти кузнечики ведут ночной образ жизни. Наблюдение за ними — повод сравнить, как отличаются привычки дневных и ночных насекомых.
Увидимся в «Жучках-паучках»
Приходите знакомиться с необычными обитателями и задавать вопросы нашей команде.
Выбрать время визита ↗


